Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

J F RENOU

Un rêve ... et il n’en est rien

Un rêve ne se réalise jamais
Ce dicton, j’en ai la preuve
J’ai attendu ton appel sincèrement
Que ta volonté de se voir
Plus forte que prétexte, fatigue et temps
Mes propres contraintes affrontant
Je l’ai rêvé et il n’en est rien

L’absence provoquant l’occasion
D’être heureux ensemble durant de moments uniques
Je voulais te dire Je t’aime profondément
Soutenant la beauté de tes yeux
Mais n’étant ni drôle, ni beau
Ressemblant trop au boulot
Je l’ai rêvé et il n’en est rien

A l’orée de la nouvelle année
Mes espérances débordant, alors hardi
Sur ton magnifique sourire, simplement
Je voulais te demander de l’embrasser
Juste poser mes lèvres sur les tiennes
Sans que promesses et honte ne tiennent
Je l’ai rêvé et il n’en est rien