Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jérôme BORRET

Valentin


Voici Février, dit le mois des amoureux,
Ai-je besoin que Valentin me le rappelle.
Vivre à tes côtés est pour moi si merveilleux
Que tous les jours de l’année me font la vie belle.

Le ciel remplit d’azur, le jardin de soleil,
La montagne sous la neige, les crocus en fleur,
Transportent une douceur à ta beauté pareille.
Nature, ne t’arrête pas d’égayer nos cœurs.

Bientôt le printemps nous redonnera envie,
Nous courrons dans le pré pour sentir le soleil.
Point besoin de Valentin pour aimer nos vies,
Nous deux continuerons à nous aimer pareil.