Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jérôme BORRET

Mots d'Amour

Notre langue, cette richesse
Donne envie de marier les mots.
Il suffit d’un peu de hardiesse,
Aidé par un cœur un peu gros.

Tant de choses peuvent s’écrire,
Les souvenirs de toute une vie.
Tellement d’émotions à décrire,
Comme ces rêves inassouvis.

Les belles années de notre enfance,
Drames de nos premières amours,
Turbulences d’une naissance,
Ou la fin d’un compte à rebours.

Chercher un peu au fond de soi,
La poésie c’est de l’amour,
Enrobé de larmes ou de joies,
Avec de jolis mots autour.