Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jérôme BORRET

Avec toi dans ma vie.

La jeunesse fomente nos envies.
Combien de fois j’ai pu imaginer
L’inespéré, rencontrer ta beauté.
Avant toi le rêve habitait ma vie.

Mon étoile a exhaussé mes envies.
Plus fort que ce que j’avais désiré,
Tu as ouvert le chemin convoité.
Avec toi je suis entré dans la vie.

Tu as rangé le bonheur sous le toit,
Et sans cesse mis mon cœur en émoi.
Avec toi je suis au ciel dans la vie.

Je veux vivre à tes côtés, ma compagne,
Et je le crierai là-haut aux montagnes.
Avec toi je n’ai pas peur de la vie.