Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Italo DEMETRICO

Étoile du Nord

Étoile du Nord

Toile ta lumière autour de moi.
Moi-même qui suis la et là
Et las de voir passé ces jours sans sommeil.
Un sommeil dur, trop dur durci par l’émotion.
L’émotion de perdre le nord, étoile, du Nord.

Retrouve mon chemin d’un autre pole.
Le pole le plus sécurisant.
Cette nuit je dors poins, dormir, sans ce passage.
Un passage céleste, l’Est. Sur moi de mouette, Ouest ou Sud.

Tu es la lumière de la nuit, les nuit d’été tu es pressente.
Au somment du ciel , le ciel es rempli de millier comme toi
Faire un vœux ….
<< je t’aime>>