Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Issam ASSAF

Père

Tu m'intégrais
Un chromosome en quête d'adhésion
Une synecdoque toute la promesse de l'être
Je n'étais pas encore là

Tu n'es plus là
Je t'intègre résolument
Une molécule macérée dans le sel du souvenir
(Phagocyptage) au secours d'un pantin famélique