Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Issam ASSAF

Nuidité

Le métissage de la nuit
La couvre d'une peau luisante
Alors que son silence est patient
Comme un quartier de lune

Naître en Oragie un soir de lune
Port de glabelles...peau de gerçures
Pulsations arythmiques s'étageant en terrasses
Avant d'engloutir des spirales d'envies
des vertiges
Dans l'extase laineuse des quenouilles.

Naître en Oragie un matin de dunes
Plaines ratissées de violons d'été
Cratères brodés de fleurs de lave
Barques emportant leur tapis mural
Pour apprendre aux vagues de rentrer
Parfois bredouilles