Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle THIBAULT

Adieu

Moi qui avais tant besoin de lui
Il a achevé la mer de souvenirs
En jugeant les criminel du passé
À ma belle psy...cause

Passe-moi un gun
Je tombe dans la vallée de l'ombre
J'viens de frapper un noeud,
Je ne suis plus de vie.