Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle SEBIRE

Terrain vague

Le vent me ramène
Des voix inhumaines
C'est derrière les murs
La pluie sur les ramures
Qui tombe en lourde peine

Les herbes folles
Sur la terre se désolent
Et tout au bout de l'enclos
Se courbent, noyées d'eau
Sous la pluie qui s'envole

Dans ce paysage erroné
Un arc-en-ciel étonné
Glisse sur les nuages gris
Un coquelicot m'a souri
Sur la terre abandonnée