Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle SEBIRE

Sans abri

Il passait dans la rue
D’un pas de soldat
De soldat fatigué
Sac au dos
Mains dans les poches
Le visage marqué
Le regard fixe
Les traits figés
Il remontait la rue
De son pas fatigué
Sans but
Il avançait
Affamé, harassé
Halluciné
Au petit matin déjà
Il marchait
Vers la fin du jour