Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle SEBIRE

Mon père

Tu voulais qu'on te suive
Qu'on t'entoure, qu'on te sauve...
Il est si froid! Ce Noël sans toi.
La neige est tombée
Blanche et ouatée.
Il est si froid! Ce Noël sans toi...
Dans un lointain mauve
Ton ombre... Déjà sur l'autre rive.
Inaccessible.