Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle SEBIRE

L'une et l'autre


L’une est attente
L’autre veut vivre
L’une est sagesse
L’autre est active
L’une observe
L’autre maitrise
Tout vient à l’une
L’autre recherche
L’une sans effort
L’autre se fait tort
L’une avec patience
L’autre avec désir
L’une ouvre les mains
L’autre calme un chagrin
L’une est fragile
L’autre étincelle
L’une avec douceur
L’autre malgré sa peur
Toutes deux vivantes
Toutes deux émouvantes
Mes filles