Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle SEBIRE

Le fil des jours

Comme il est lourd
Le fil des jours
Il n'est rien autour
Qu'un silence sourd
Guettant le retour
De l'affreux vautour
Du mal qui accourt
Au bruit du tambour
Sans plus de recours…
Et le fil des jours
Monotone et lourd
Même sans amour
Semble compter pour
Un heureux séjour.