Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle SEBIRE

Kairon

Je trouverai la mer
Où les mouettes rieuses
En envolées soyeuses
Comme un songe éphémère
Frôlent la vague amère

Alors qu'à marée basse
Le sable et l'eau se mêlent
Laissant des rigadelles
Je suivrai toutes traces
Des oiseaux de la passe

Etendue sur la grève
Je guetterai les ors
Du soleil qui s'endort
Pour lui confier mes rêves
Avant que tout s'achève

Et la houle venue
C'est à la nuit sombre
Que les vagues de l'ombre
Sous la frileuse nue
Berceront mes pieds nus.