Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle SEBIRE

Hail-Bop

La comète s'enfuit
Brillante, si lointaine
Elle dessine sa traîne
Chevelure de pluie
Et mes larmes j'essuie

L'astre rond et rapide
A la splendeur d'une reine
En silence, elle égrène
Des lueurs trop fluides
Je suis au bord du vide

Glace nue, sans émoi
Dans le noir si certaine
La comète semble vaine
Je pense avec effroi
Qu'elle se moque de moi