Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle SEBIRE

Filaos

Avec le vent du soir
Dansent les filaos
Pour envoler là-haut
Les fleurs du désespoir

Un air de mélancolie
Embaume le ciel noir
Je ne pourrai plus croire
Restent la peur et l'oubli

L'ombre des filaos
Me berce dans mon lit
La douce lune luit
Maman j'ai le cœur gros.