Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle SEBIRE

En Provence

Le printemps s’obstine
Malgré le froid, la pluie
Et dans l’herbe qui luit
Naissent des capucines

Le printemps s’obstine
Que viennent les hirondelles !
Dans le vent qui ensorcelle
Ce jardin et le lamine

Et mon cœur s’obstine
Ainsi que mon jardin
Malgré tous les chagrins
A vivre, mon cœur en ruine.