Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle SEBIRE

Anniversaire

Je me souviens de ce jour
Dans cette île lointaine
Tout était prêt pour
Qu’enfin tu viennes.
Une si longue attente
Mon doux soleil d’hiver
La vie était si lente
Enfant fée aux yeux verts...
Ce jour là je m’en rappelle
Un mardi, vers midi, tu es née
Si fine, si parfaite et si belle
Que même l’automne s’est incliné
A Saint-Pierre, un jour de chance
Le plus beau cadeau de la vie
C’est ta naissance
Ma petite Chloé chérie.