Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle JASMIN

Mélancolie

Sous le soleil sobre d'octobre
Ah ! Retrouver l'enfant perdu
Dans le flot roux des années mortes
Batifoler et s'étonner
De la splendeur dominicale