Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle HULIN

Nature

Mon Amour Vous, qui jouez au soleil.
Joie de l'allégorie des couleurs de Mon Bonheur
Mon Amour Vous, qui parlez aux Astres
Avec l'harmonie de la symphonie
Des chérubins de Mon Allégresse
Mon Amour Vous, qui régnez de notre Amour
Au règne de Mon Univers
Mon Amour Vous, qui sonnaillez
L'écho des bois, des prairies
Au Cosmos de ma Nature originelle
Je suis votre .... de vallons en vallons
Dans la Parole et dans le Souffle d'Autan
Dans mon Cœur et sur mes lèvres
Il n'y paraît que votre prénom
Et les mots de Mon Amour