Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle DURAND

Réveille-toi

Je t’aime à la folie
Mais tu ne peux le voir
Je veux t’aimer toute ma vie
Oui c’est bien ce que je veux croire

Ouvres tes yeux
Regardes moi également dans les yeux
Tu pourras peut-être t’apercevoir
Que tu es tout ce que je pourrais vouloir

Réveille-toi, cesse de dormir
Réalises que pour toi, je voudrais mourir
Que sans toi je le voudrais également
Que je ne peux me passer de toi un seul instant

Lis en moi
Ce que je ressens pour toi
Rends toi compte de ta valeur
À mes yeux, à mon coeur