Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle DURAND

Le pire

Je l’aime de tout coeur
Lui seul peut m’apporter du bonheur
C’est lui que je désire
C’est lui qui me chavire

Rien ne pourrait m’arriver de pire
Qu’il parvienne à me dire
Qu’il ne m’aime même pas en amie
Cela me causerait un si grand pli

Qu’il ne froisse pas mon coeur
Qu’il ne cherche pas le malheur
Que je veux éviter à tout prix
Je veux faire partie de sa vie