Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle DURAND

Dans tes yeux

Dans tes yeux j’ai vu l’avenir
Ton regard ardent est un si beau souvenir
Qui restera à jamais gravé dans ma mémoire
Mais pas autant magnifique qu’hier soir

Tu étais tellement fantastique
Ce moment me semblait si magique
J’aurais pu rester des heures à contempler
La beauté incroyable se trouvant à mes côtés

Tes yeux brillaient dans le noir
Je fondais littéralement sous ton regard
J’aurais tant voulu t’embrasser
Mais je n’ai pas osé

Ne sachant pas ce que tu ressens pour moi
Je n’ai pas voulu causer un froid
J’ai tellement apprécié en cet instant
Pouvoir me coller contre toi tendrement