Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle DURAND

Ce soir

Je me sens si seule ce soir
C’est tellement le désespoir
D’enfin pouvoir te revoir
Car tu me vois d’un oeil noir

Je veux sortir, m’amuser
Juste te voir, déconner
Sors-moi de ce à quoi je suis condamnée
Sois la solitude en attendant le party

Je m’emmerde, je n’ai rien à faire
Qu’est-ce qui pourrait bien te plaire?
Oui, je dois te tomber sur les nerfs
Mais vivre sans toi c’est vivre sans air