Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle CASSOU

Vers libres amoureux

Envie de vous parler d’amour
Envie d’y faire le plus beaux des détours
Envie que votre esprit par mes mots se flatte
Au rythme de nos cœurs qui battent
Envie de vous dire que ma vie d’amour transpire
Envie de vous chanter la tendresse qu’il m’inspire
Envie de la décliner à tous les temps
Envie de la lire au passé, au futur et au présent
Envie de vous écrire ce que je lis dans ses yeux
Envie de vous décrire comment il les ferme, envieux
Envie que vous sentiez sa main dans ma main
Envie d’oublier tous les lendemains
Envie que vous écoutiez la musique de nos cœurs
Envie que vous le connaissiez par cœur
Envie que vous découvriez les entrelacs de nos âmes
Envie que vous conjuguiez homme et femme
Envie de faire silence enfin
Me taire le temps d’un refrain …

Janvier 2008