Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle CASSOU

Une vérité

O toi mon amant
Qui m'a rendu féminité
Je remercie ton empressement
Qui a révélé ma sensualité

O toi mon enjoleur
à qui je donne ma tendresse
Sans aucune pudeur
J'ai livré mes faiblesses

O toi mon libertin
Qui m'a appris la jalousie
Bien que tu y fus contraint
Je t'en veux avec acrimonie

O toi mon amour
Qui m'a fait capituler
Comprendras tu sans plus de détour
Qu'à jamais nous sommes liés.