Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle CASSOU

Teddy est revenu

Teddy est revenu
Son cœur mis à nu
Tout gâcher par jalousie
Serait pure hérésie

J’ai lu dans ses yeux
Le plus beau des bonheurs
Un désir merveilleux
Et exit les frayeurs

J’ai senti son parfum
Belle convoitise
D’une honorable faim
De saveurs exquises

J’ai gouté ses lèvres
Divins et doux orfèvres
D’une céleste attirance
Et béate appétence

J’ai murmuré, émue
Des je t’aime si vrais
Que sa peur s’est mue
En amour délivré

Teddy est revenu
Son cœur mis à nu
Tout gâcher par jalousie
Serait pure hérésie

Février 2008