Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle CASSOU

Teddy Bear

O mon merveilleux Teddy Bear
Tu m'as donné tant de tendresse
O mon merveilleux Teddy Bear
Et pourtant tant de détresse

O mon merveilleux Teddy Bear
Tu m'as donné tant de douceur
O mon merveilleux Teddy Bear
Et pourtant tant de douleur

O mon merveilleux Teddy Bear
Tu m'as donné tant d'amour
O mon merveilleux Teddy Bear
Mais il faut croire qu'il ne dure jamais toujours.

O mon merveilleux Teddy Bear
Pourquoi avons nous tout gaché ?
O mon merveilleux Teddy Bear
Alors qu'un bien si précieux méritait d'être préservé.