Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle CASSOU

Si tu es fou poète

Si tu es fou le poète
Reste le à toujours
Chante nous à tue tête
L’amour tout le jour
Si tu es fou le poète
Sois le à tout jamais
Danse et fais la fête
Toi l’aimé désormais
Si tu es fou le poète
Personne ne te blâme
N’en fais qu’à ta tête
Et l’amour déclame
Si tu es fou le poète
Décline les quatrains
Des têtes à têtes
De deux corps étreints
Si tu es fou le poète
Offre nous les rimes
Divin casse tête
De l’amour synonyme
Si tu es fou le poète
L’amour sont tes vers
Et qu’à perpette
Ils peuplent l’univers.

Septembre c2007