Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle CASSOU

Pour toi

Paix et sérénité
Avec toi, je ne désire que tendresse
Paix et sérénité
Avec toi , je me veux caresse

Ecoute et attention
J'ai besoin de confiance
Ecoute et attention
Parfois aussi de confidences

Equilibre et harmonie
A toi, j'offre ma douceur
Equilibre et harmonie
Pour nous , je propose le bonheur

Sagesse et beauté
A toi, je légue tous mes atours
Sagesse et pérénité
Je n'aspire qu'à l'amour.