Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle CASSOU

Loin des yeux …

Tu es loin de mes yeux
Mais à jamais dans mon cœur
Et chaque jour je bénis Dieu
De veiller sur mon bonheur

Tu es loin de mes yeux
Mais à jamais dans mon cœur
Parfois tout devient odieux
Alors je m’imprègne de ta chaleur

Tu es loin de mes yeux
Mais à jamais dans mon cœur
J’ai pourtant commis l’erreur
De te dire souvent adieu

Tu es loin de mes yeux
Mais à jamais dans mon cœur
Avec le plus grand sérieux
Je savoure de l’amour la clameur

Tu es loin de mes yeux
Mais à jamais dans mon cœur
Je fais des vœux pieux
Pour y chasser de l’oubli la terreur

Tu es loin de mes yeux
Mais à jamais dans mon cœur
Je nous imagine vieux
De la tendresse savourant la douceur

Tu es loin de mes yeux
Mais à jamais dans mon cœur
Il m’arrive de douter de tes yeux
Et cela fait saigner mon coeur