Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle CASSOU

Lettre du poète


Le poète est en pleurs
Ses mots se meurent
Le silence les porte
Sombre lettre morte

Son âme s’abime
A chercher la rime
Son cœur s’escrime
A retrouver l’estime

Sa main trace les lettres
Qui colore son mal être
Elles naissent et se dessinent
A l’encre bleu marine

Un unique lecteur
Suffit à son cœur
Les phrases prennent sens
A l’orée de ses sens

Le poète est heureux
Ses mots sont généreux
Ils exultent à toujours
Belle lettre d’Amour.

Juin 2008