Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle CASSOU

Les lendemains

Enchanteresses promesses
D’un avenir incertain
Délicieuses caresses
D’hypothétiques matins

La vie va et vient
Promise aux lendemains
Les tiens et les miens
Ma main dans ta main

Si enfin je suis sage
Ils seront heureux présages
A toujours et jamais volages
A l’abri de tout ravage