Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle CASSOU

J’ai attendu un mot

Un mot tendre
Pour attendre
Un mot léger
En abrégé
Un mot doux
Tout roudoudou
Un mot aimant
Un mot calmant
Un mot sage
Comme une image
Un mot vivant
Souffle le vent
Un mot vrai
A moi livré
Un mot coquin
Au vilebrequin
Un mot charmant
Gai et marrant
Un mot murmuré
Pour me rassurer
Un mot câlin
Tout sibyllin
Un mot magique
Simple et féérique
Un mot ordinaire
Parcourant les airs
Un mot gentil
Contre moi blotti
Un mot diligence
Rompant le silence

Février 2008

Il est venu
Simple et nu