Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle CASSOU

Insomnie

Que d'étonnantes nuits
Où soudain me viennent les mots
Peu importe que le temps s'enfuit
Je dois livrer mes maux

Soudain l'envie me prend
De traduire mes pensées
Peut étre sans talent
Mais en toute sincérité

Une certaine mélancolie
Où tristesse peut transparaitre
M'en donne furieuse envie
Afin d'évoquer mon mal étre

Peut étre est-ce un rémède ?
Afin de ne pas couler
Selon le principe d'archimède
D'étre dans la vie à nouveau immergée