Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle CASSOU

Emoi d’un toi et moi

Quand ton pic sacré
Honore mon mont de vénus
Il n’existe plus d’après
Je bénis des amours les us

Quand tu pourfends mon antre
Je prie le ciel qui en mon ventre
Du saisissant plaisir infante
S’amuse, monte et me hante

Quand tu emplis ma niche
De ton frétillant fétiche
De toi je m’entiche
Ton amour, je déniche

Quand tu es en moi
Quand nous ne faisons qu’un
Le bonheur me foudroie
Il n’existe plus rien

Toi et moi
Moi en toi
Toi en moi
Deux minois
Qui larmoient
De tant d’émoi.
Amour poudroie
Oubliant l’effroi
Tristesse décroit
Amour se déploie
Bonheur s’octroie



Novembre 2007