Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle CASSOU

Dieu que je l'aime

Dieu que je l’aime
Le doux murmure
Des « je t’aime »
Que tu sèmes et me susurres

Allongée sur ma couche
Un sourire béat et serein
Se dessine sur ma bouche :
Le résumé de nos corps étreints

Dieu que je l’aime
Le doux murmure
Des « je t’aime »
Que tu sèmes et me susurres

Ton visage repose sur mon sein
Ta main abrite l’autre en son sein
Ton corps m’enrobe, ton cœur s’envole
Mon corps se love, mon cœur convole

Dieu que je l’aime
Le doux murmure
Des « je t’aime »
Que tu sèmes et me susurres

Tu pars doucement vers le sommeil
Ton corps veille et ton cœur s’éveille
Ta bouche se libère des mots les plus tendres
Mon cœur les accueille et bat à pierre fendre

Dieu que je l’aime
Le doux murmure
Des « je t’aime »
Que tu sèmes et me susurres

A cet instant, il n’est plus de temps
Il s’est figé le temps d’un Amour
Je t’aime chaque jour plus autant
D’un amour velours qui rime avec toujours

Et Dieu que je l’aime
Le doux murmure
Des « je t’aime »
Que tu sèmes et me susurres