Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabelle CASSOU

Aide moi, ô toi qui que tu sois

Aide moi qui que tu sois
Ne me laisse pas dans ce dédale sombre
Aide moi qui que tu sois
Ne me laisse pas déambuler parmi les ombres

Aide moi qui que tu sois
Chasse de mon cœur cette amère noirceur
Aide moi qui que tu sois
Chasse de mon âme cette terrible peur

Aide moi qui que tu sois
Enlève de mon être cette affreuse détresse
Aide moi qui que tu sois
Enlève de mon être cette vilaine tristesse

Aide moi qui que tu sois
A accepter un destin parfois sévère
Aide moi qui que tu sois
A accepter de vaincre enfin la colère

Aide moi qui que tu sois
A parcourir s’il le faut la terre entière
Aide moi qui que tu sois
A parcourir ce chemin fait de lumière

Aide moi qui que tu sois
A vivre enfin dans la paix et sérénité
Aide moi qui que tu sois
A vivre en toute vérité et liberté