Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabel OUTREQUIN

MELI MEL'EAU

J'aime le mélo
Qui mène les maux
De l'âme à l'eau

Qui mèle les mots
Et emmèle les eaux
Dites vagues

Maudits vagues-à-l'âme...
Mot dit soit qui mal y pense

Eh! Mes mots ont des pensées
Qui voguent sur mes maux

Ô Vague, vogue
Panse mes mots
Qui divagent!