Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabel OUTREQUIN

EVANESCENCE DES SENS

EVANESCENCE DES SENS

Rêve jusqu'à l'évanescence
Jusqu'à l'indécense
De l'essence des sens!

Le rêve a la décence
De ses sens
En un sens...

De la naissance
à la renaissance

Je fais ma rêve-errance
Sensorielle révérence
A ces rêves denses
Qui dansent

La nuit, en transe
Des non-sens
Qui se balancent
En mon inconscience

Les jour avancent
Les sens ensemencent
Les pensées denses
De mes turbulences

Le 6ème se fait voyance
7ème ciel de la connaissance
3ème oeil de la conscience
Que néglige la science

Je vois dans le ciel, des sens
Essentielle manigance
Du destin qui se gance
D'or et de manifiscience

Dors et panse
Tes errances
Rêve et relance
Tes chances
Et ensence
Tes sens