Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabel OUTREQUIN

A LA LUNE

Certaines nuits
Quand l'Astre luit
Mon Âme-Vague
Vagabonde

Telle une lame
De fond, elle fond
En larmes d'âme
Puis retombe
En vague à l'âme

La lune attire
À tire d'ailes
Celles qui rêvent
Celles qui telles
Des âmes en peine
Cherchent la Lyre

Dans les brumes
Ivres, éperdues
Elles font la ronde
Et puis fécondes
Plient bagages
Vers le rivage