Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isabel CAILLIATTE

Envolée

A l'aurore
Je me balance
Dans un cri
Je suie ma chance
Mon décor s'assombrit
Bercée d'ambivalence
Cet amour m'évapore
Je rêve d'insouciance
Mon histoire me punit
Délit de ressemblance
Instinct de survie
J'accepte l'extravagance
Je fuis et j'adore!


Isa 13.04.2014