Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isa THIBAULT

La mort d'une amitié

Tu parle dans mon dos
Tu t'prend pour un héro
J'ai des preuves pour m'appuyer
Mathieu m'a tout expliqué

L'ami avec qui j'avais de la tolérance
Ma toujours fait confience
Mais un jour la différance
A trahi mon ignorance

La mort de notre amitié
Est inévitable
Car ta confiance a été baffoué
Mon ignorance a trahi ma sufisance