Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Isa CARRERAS

Pour un violon

Tu es entré dans ma vie
Comme une douce symphonie
Des notes ont envahi mon coeur
Et joué la mélodie du bonheur
Les moments passés à tes côtés
Sont des instants de toute beauté
La vie devrait être toujours ainsi
Ressembler à un jardin fleuri
Où tu jouerais de ton violon
Notre amour, notre passion
Opéra ou opérette
Je ne veux pas que ça s'arrête
Toujours fredonneront en moi
Les douces notes de notre amour
C'est pour la vie, c'est pour toujours...