Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Irene OLLIVIER

Pourquoi?

Pourquoi dit-on des choses
Sans que ce soit des proses
Qui induisent en regret
Car personne n'est parfait
On a tous des faiblesses
Pour dire un mot qui blaisse
Ce qui est dit est dit
On se fait tout petit
On voudrait s'excuser
Mais on se fait oublier..