Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Iréne Morandini

Suis perdue

Suis perdue
Dans la forêt d’incertitude
Suis perdue
En la route de solitude
Mais pourquoi ?
Ces nuages plein ma raison
Mais pourquoi ?
Le temps me paraît-il si long
Ce n’est rien
Inutile d’en faire un drame
Ce n’est rien
J’ai seulement mal à mon âme