Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Iréne Morandini

S.T.P.

Donne moi
Une heure, un jour, un mois, une année
Mais qu’ils me semblent l’éternité.
Donne moi
La joie , la tristesse, la peur, ou la jouissance
Mais que ce soit l’intensité
Donne moi
Un trône, des chaînes, un royaume, ou une prison
Mais en toute liberté .
Donne moi
Des caresses, des baisers, des morsures, ou des coups ,
La confiance, le doute, la douleur, ou la colère ,
Même la haine.
Pourvu que ça ressemble à l’amour.