Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Iréne Morandini

Pluie

Il pleut dans la rue
Une pluie d’argent
Et négligemment
La larme se tue
Contre le carreau
De ce vieux bistrot
Où mon cœur en crue
Se noie .

Dans la rue, il tombe
Des colliers défaits
De perles nacrées,
Comme une hécatombe
Des morceaux d’espoir
Heurtent le trottoir
Et mon cœur succombe
Par toi .