Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Iréne Morandini

Métro

Charonne...
Happé par le sexe mécanique
Du métro
L’œuf gélatineux
De la foule
S’englue
Autour de moi .
Compartiment 2eme classe
France -soir
Surmonte un pantalon de confection
Deux fesses
Tendent leurs joues obscènes
Contre ma cuisse
Qui se hérisse.
Mon regard
Déchire sa jupe .
Voltaire!
Caduc
Rend la peau douce
Sur une affiche blonde .
Mes lèvres rétrécissent
Comme une peau de bête au soleil
A son ventre
Couvercle
Sur ses hanches .
L’odeur de mon désir
Grimpe le long de ses reins
Ses yeux se disloquent....
Et mon esprit
S’amuse sur ses seins .
Oufiri
Vous donnera la poitrine idéale
Succès garanti .
Saint-Ambroise
Je la viole
Publiquement
Sur un canapé
Des Galeries Barbés
Soldes exceptionnelles
Jusqu’au 1er février !
Elle rougit
Hypocritement satisfaite.
Oberkampf
Gonfle l’impertinent nombril
De taille fine Gervais .
Ma convoitise descend
Avec un n’être de Banania
Sans racisme
Je masturbe l’idée dans ma cervelle excitée .