Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Iréne Morandini

La solitude

La solitude
Comme une rouille du sentiment
La solitude
Un vide remplit de brume sur l’horizon
De l’avenir une malfaçon
La solitude
Le cœur s’enrhume
Au courant d’air des portes ouvertes
Au désert d’une attente
Où personne ne s’arrête
La solitude
C’est une vie en absence
Une mort lente qui avance
C’est une fenêtre fermée
Sur un rêve intérieur
Toi et moi déchirés ,séparés dans l’erreur
La solitude
C’est la faim ,c’est demain ,..ce n’est rien